Nice Cream. Tartas fondant, dulces y helados artesanos

C/ Benito Mas y Prat, 6. Sevilla. T. 954 09 85 28

CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT Y CUPCAKES EN SEPTIEMBRE EN SEVILLA

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Aún estás a tiempo de apuntarte a nuestros CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT Y CUPCAKES EN SEPTIEMBRE EN SEVILLA. Date prisa porque las plazas son limitadas

Cursos de iniciación a la pastelería en Sevilla.
Cursos de repostería creativa en Sevilla.

Curso ‘Decoración de tartas fondant’

3 convocatorias: Lunes 10 (COMPLETO), domingo 23 y domingo 30 de septiembre. De 10:00 a 14:00h. 120 €.
En este curso os enseñaremos las técnicas y procedimientos necesarios para decorar tartas fondant.

Aprenderás las diferentes masas que existen en el mundo del Sugarcraft. Las técnicas de teñido, con el uso de los diferentes colorantes que existen en el mercado y forrado de la tarta. Realizaremos los diferentes detalles decorativos con pequeños modelados y aprenderás las técnicas para conseguir efectos de texturización, perlados, uso de moldes, cortadores, etc.

Demostración de elaboración de glasa real con su utilización práctica utilizando diferentes boquillas.

Cada alumno podrá decorar y llevarse su propia tarta a casa.

Curso ‘Decoración de cupcakes con fondant’ 

2 convocatorias: Lunes 17 y lunes 24 de septiembre. De 10:00 a 14:00h. 85 €.
En este curso el alumno aprenderá las técnicas básicas para hornear, cubrir y decorar cupcakes con fondant.

Aprenderás a realizar diferentes y deliciosas recetas de bizcochos para cupcakes, a hornearlas para que queden uniformes y  a mantenerlas húmedas con los días. Además de colocar, teñir el fondant y técnicas variadas para conseguir efectos de texturización, perlados, uso de cortadores, etc.

Cada alumno podrá decorar y llevarse sus propias cupcakes a casa.

Curso ‘Bizcochos y rellenos para tartas decoradas’

Domingo 16 de septiembre. De 10:00 a 14:00h. 85 € (COMPLETO).
En este curso os enseñaremos las principales técnicas y secretos de pastelería para realizar deliciosos bizcochos y rellenos.

Aprenderás las principales clases de bizcochos que existen en pastelería con sus diferentes técnicas de elaboración.  Te enseñaremos la temperatura ideal del horno, cómo conseguir bizcochos parejos y su correcta conservación, qué rellenos no necesitan refrigeración…

El curso consta de una parte demostrativa en la cual se expondrá el horneado de bizcochos y la elaboración de diferentes rellenos. Incluye un amplio dossier con recetas de bizcochos, rellenos y confituras. En la parte práctica se enseñarán diferentes técnicas de montaje y de decoración, usando cremas con el uso de espátula y manga pastelera.

Cada alumno realizará el montaje de su propia tarta que podrá llevarse a casa.

Realiza tu inscripción y reserva tu plaza

Cursos totalmente prácticos de un día de duración dirigidos a afinicionados y profesionales que quieran introducirse en el mundo del Sugarcraft. Te proporcionamos todos los utensilios y materiales para trabajar durante el curso. Incluye dossier explicativo con fotos y recetas. Enseñanza personalizada garantizada a través de grupos reducidos. Podrás llevarte a casa los trabajos que realices así como un certificado de asistencia.Los cursos se impartirán en nuestro establecimiento.

Para reservar tu plaza puedes hacer el abono personalmente en nuestra tienda (calle Benito Mas y Prat , 6) o mediante transferencia bancaria, en cuyo caso deberás escribirnos a info@nicecream.es y te facilitaremos un número de cuenta.

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Autor: Pastelería- cafetería Nice Cream Sevilla

Cafetería y pastelería para tomar algo o llevar. Realizamos tartas fondant por encargo (bodas, cumnpleaños, celebraciones...) Tenemos cupcakes, galletas decoradas, helados italianos...y también tenemos productos sin lactosa. Estamos en Sevilla en la C/Benito Mas y prat, 6 (junto al corte inglés de nervión).

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