Nice Cream. Tartas fondant, dulces y helados artesanos

C/ Benito Mas y Prat, 6. Sevilla. T. 954 09 85 28

FEBRERO 2013: Talleres de repostería creativa ¡Aprovecha nuestras ofertas y formate como experto pastelero!

1 comentario

ORGRAMACÍON DE TALLERES DE PASTELERÍA CREATIVA PARA EL MES DE FEBRERO

¡Impartidos por pasteleros profesionales!

CURSOS2013web (1)

PROGRAMACIÓN

  • Iniciación a la decoración de tartas fondant: 75 € por alumno/día. Tres convocatorias diferentes. Días: 13 enero, 21 enero y 3 de febrero de 2013.
  • Realización de cupcakes con crema (incluye horneado): 65 € por alumno/día. Tres convocatorias diferentes. Días: 14 enero, 27 de enero y 25 de febrero de 2013.
  • Curso de cupcakes especial San Valentín: 65 € por alumno/día. Única convocatoria: 10 febrero.
  • Curso de galletas para Niños (de 11 a 15 años): 40 € por niño/día. Única convocatoria: 20 de enero de 2013.
  • Realización de cake-pops: 50 € por alumno/día. Única convocatoria: 17 de febrero de 2013.
  • Bizcochos y rellenos de tartas americanas (incluye horneado): 70 € por alumno/día. Dos convocatorias: 4 de febrero y 24 de febrero de 2013.
  • Realización de galletas con fondant: 65 € por alumno/día. Única convocatoria: 11 de febrero de 2013.
  • Iniciación al modelaje de figuras con azúcar (nivel medio): 75 € por alumno/día. Dos convocatorias: 28 de enero y 18 de febrero de 2013.

CARACTERÍSTICAS

Cursos totalmente prácticos impartidos por pasteleros profesionales en un obrador de pastelería.

Enseñanza personalizada a través de grupos reducidos (4-6 personas en los talleres de adultos y 6-8 en los infantiles).

Cursos intensivos de 4 a 5 horas de duración en horario de mañana (a partir de las 10.00 h) con certificado de asistencia.

 Podrás llevarte a casa las tartas, cupcakes, cake-pops y galletas que realices durante el curso.

Se proporciona todo el material necesario para la realización del curso, incluido los bizcochos  y dossier explicativo con fotos y recetas. Además, te ofrecemos una rebaja de un 10% de descuento en nuestra tienda online para adquirir materiales y utensilios de pastelería.

RESERVAS

Puedes reservar tu plaza haciendo el abono personalmente en nuestra tienda (calle Benito Mas y Prat , 6) o mediante transferencia bancaria, en cuyo caso deberás escribirnos a info@nicecream.es , para que te facilitemos un número de cuenta

¡Date prisa! ¡Las plazas son limitadas!

Si quieres recibir más información de algún curso en concreto puedes escribirnos a  info@nicecream.es

 

Anuncios

Autor: Pastelería- cafetería Nice Cream Sevilla

Cafetería y pastelería para tomar algo o llevar. Realizamos tartas fondant por encargo (bodas, cumnpleaños, celebraciones...) Tenemos cupcakes, galletas decoradas, helados italianos...y también tenemos productos sin lactosa. Estamos en Sevilla en la C/Benito Mas y prat, 6 (junto al corte inglés de nervión).

Un pensamiento en “FEBRERO 2013: Talleres de repostería creativa ¡Aprovecha nuestras ofertas y formate como experto pastelero!

  1. Me apunto al de cake pops!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s